我校多个项目获评2022年度江苏省研究生优质教学资源

发布者:倪明杨发布时间:2023-01-10浏览次数:10

近日,江苏省教育厅发布《省教育厅关于公布2022年度江苏省研究生优质教学资源评选结果的通知》(苏教研函〔2022〕27号),公布了2022年度江苏省研究生优质教学资源评选结果,我校获评江苏省研究生优秀课程4门、优秀教材3部、优秀教学案例2个。

近年来,我校认真贯彻全国研究生教育会议精神,深入落实《教育部、国家发展改革委、财政部关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》、《江苏省研究生教育质量提升工程(2021-2025年)实施方案》要求,实“河海大学研究生教育改革发展行动计划”(蓝钻计划),积极开展校级研究生优秀课程、优秀教材、优秀教学案例、课程思政示范课程等教学资源建设,建成一批优质研究生教学资源。

研究生优秀教学资源是彰显学校研究生教学水平和教育质量的重要指标,更是深化研究生教育教学改革、提升研究生教育教学内涵建设的有力抓手。学校将进一步深化研究生教育教学改革,持续推进优质研究生教学资源建设,着力推动优质资源开放共享,强化示范引领作用,不断提升我校研究生教育水平和人才培养质量。


关闭