我校在2022年江苏省研究生工商管理案例大赛中取得佳绩

发布者:倪明杨发布时间:2022-12-02浏览次数:310

近日,由江苏省管理学类研究生教育指导委员会主办,河海大学与南京航空航天大学共同承办的2022年江苏省研究生工商管理案例大赛决赛圆满落幕,我校参赛队取得优异成绩。

由贺丽莳老师指导,MBA研究生祁婷、李爽、刘畅、徐蒙、龚韬文、成恺然、张铄鑫,MPAcc研究生徐艺宸,MEM研究生尹文静等完成的《桃林结硕果红土焕新颜——杏虎村一二三产业融合发展之路》荣获特等奖。由贺正齐、陈鹏老师指导,工商管理研究生李亚琦,MPAcc研究生徐婕,应用经济学研究生王钰超、张铨望、杨宇轩、吴凡,国际商务研究生刘伟超,MBA研究生鲁开旺等完成的《霍山村的“二次创业”之路:基层党组织引导下的三链同构助力三产融合》荣获一等奖。研究生祁婷、刘伟超荣获最佳风采奖。河海大学荣获最佳院校组织奖。

近年来,我校大力推动工商管理研究生案例教学改革,不断探索课程建设中理论与实践教学体系的融合,有力促进了研究生培养质量和案例教学水平的提升。


关闭