Bidya Sagar Pani教授、Carlo Gualtieri教授、George Constantinescu教授教授开课通知

发布者:黄峥发布时间:2022-10-26浏览次数:1583

各位研究生:

我校水利水电学院与印度理工学院土木工程系Bidya Sagar Pani教授、意大利那不勒斯费德里克二世大学Carlo Gualtieri教授、美国爱荷华大学George Constantinescu教授合作,分别定于20221026日至1130日、2022117日至1111日、20221128日至1218日在校本部开设 3 门研究生课程,欢迎感兴趣的同学积极参加。

 

课程一:Fluid Mechanics(流体力学)

主讲人:Bidya Sagar Pani教授(印度理工学院土木工程系)

课程时间:20221026日至1130,晚上6:30-9:00

课程形式:上课QQ728488794

 

课程二: Turbulence mixing and reaeration in rivers (河流湍流掺混与复氧)

主讲人:Carlo Gualtieri教授(意大利那不勒斯费德里科二世大学)

课程时间:2022117日至1111日,下午3:00-6:00

课程形式:上课QQ680322389

 

课程三:Applications of eddy-resolving numerical simulations to environmental

 and eco-hydraulics(环境和生态水力学涡流解数值模拟)

主讲人:George Constantinescu教授(美国爱荷华大学)

课程时间:20221128日至1218日,上午8:00-11:00

课程形式:上课QQ668237692

 

Carlo Gualtieri教授来自那不勒斯费德里克二世大学,该大学1224年由古罗马皇帝和那不勒斯西西里国王FEDERICO II创建,是意大利第一所国属大学,也是欧洲最古老的大学之一。Carlo Gualtieri教授长期从事环境水力学方面的研究工作,在《Environmental Modelling & Software》、《Journal of Hydraulic Research》等世界一流期刊上发表论文100余篇,担任《Environmental Modelling & Software》、《Environmental Fluid Mechanics》等杂志编委,是澳大利亚昆士兰大学、荷兰埃因霍温科技大学、亚马逊联邦大学等高等学府的访问学者。

Bidya Sagar Pani 教授来自印度理工学院土木工程系,长期从事流体力学方面的研究工作,研究泥沙输移、应用水力学、水流结构、明渠水流、射流扩散等水力学问题,在《Experiments in Fluids》、《 Journal of Hydraulic Research》等世界一流期刊上发表论文100余篇,并撰写了《Turbulent Jets》和《Fluid Mechanics》两部著作。Pani教授是国际水利与环境工程字会( IAHR)国际咨询委员会、加拿大土木工程师学会、印度水力学学会等学会会员,担任香港大学、肯高迪亚大学加州州立大学富尔顿分校、新加坡南洋理工大学等高等学府的客座教授。

George Constantinescu教授具有深厚的学术造诣,主要从事生态水力学、分层流动、湖泊水动力学等方面的研究。George Constantinescu教授在流体数值模拟研究方面有着极高的水平,他开发涡流解析技术实线了涡旋等紊流结构的精确模拟,在流体模拟领域有非常大的国际影响力。教授所在的研究单位,爱荷华水力学研究所(IIHR-Hydroscience & Engineering),亦是享誉世界的水力学研究机构,有着很多开创性的科研课题与成果。

 

 

水利水电学院

二二年十月二十六日

 


关闭