2022世界杯买球官网|入口

 
关于做好2021年12月和2022年上半年预计毕业研究生图像信息校对工作的通知
发布时间: 2021-11-02
 

各学院(学部、系):

为进一步加强研究生学历信息管理,确保毕业生学历电子注册信息的规范完整,根据江苏省高校招生就业指导服务中心(简称“省招就”)有关文件要求,我校组织对已完成采集的2021年12月和2022年上半年预计毕业研究生图像信息进行集中校对。现将有关事项通知如下:

一、校对时间

2021年11月2日—11月9日。

二、校对对象

2021年12月和2022年上半年预计毕业研究生

三、校对内容

1.身份证号是否正确;

2.图像是否有误。

四、校对流程

1.通过登录“江苏图采”微信小程序或关注“江苏省招就中心”公众号(采用之前拍照时的登录方式);

2.选择“服务指南”中“图像采集”项目;

3.实名验证通过后,按提示进入校对页面;

4.核对照片是否有误,点击“图像正确是本人”或“图像有误不是本人”;

1)若点击了“图像正确是本人”,即完成操作,可下载成片,用于毕业生推荐表等材料(后期省招就将按照学信网要求完成电子照片的制作);

2)若点击了“图像有误不是本人”,须填写附件《电子图像信息校对反馈表》。

请各学院于11月9日下午17:00前,把《电子图像信息校对反馈表》汇总情况的电子版反馈给研究生院培养办公室。

 

 附件:电子图像信息校对反馈表.xls

 

 

 

研究生院培养办公室

2021年11月2日