2022世界杯买球官网|入口

 
关于做好河海大学2021年国家公派出国留学相关项目选拨工作的通知
发布时间: 2021-01-25
 

各学院(学部、系):

根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)《关于做好2021年国家公派出国留学申请受理工作的函》(留金选[2020]149号)和2021年国家公派出国留学选派工作培训会议精神,我校正式启动2021年国家公派出国留学相关项目选拨工作。项目采取个人申请单位推荐专家评审、择优录取的方式进行选拔。学校负责选拔推荐,国家留学基金委组织专家评审或审核并确定拟选派人员名单,经教育部、财政部审核批准后予以公布。为做好选派工作,特将相关事项通知如下:

一、2021年主要项目(学生类)

1.国家建设高水平大学公派研究生项目

2.创新型人才国际合作培养项目选派办法另行通知

3.国际组织实习项目

4.国别区域研究人才支持计划

二、项目选拔简章及选派办法

2021年各项目选拔简章及项目选派办法详见国家留学网https://www.csc.edu.cn/chuguo)。

国家留学网已开通了查询功能,申请人可根据留学身份、拟留学国别查询申报项目具体选派办法,确定拟申请留学项目及具体派出渠道,详情请登录以下网站查询:https://bg.csc.edu.cn/

三、项目报名及申请

1.校内报名:

申请人在各项目规定期限内登录我校研究生教育教学管理系统(学生端)-培养管理-国家公派项目申请模块填写个人信息、提交相关附件,并提交导师、学院审核。填写、审核完毕后,申请人需打印校内申请表及附件材料,递交至各学院(学部、系)负责国家公派留学工作人员处,由各学院(学部、系)统一递交至研究生院。

2.网上申请:

申请人在完成校内报名后按照《2021年综合项目专栏》中各项目的要求准备申请材料在各项目规定期限内及时登录国家公派留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn进行网上申请,提交系统后将生成的《国家留学基金管理委员会出国留学申请表(研究生类)》打印签字、粘贴1寸照片递交至各学院(学部、系)负责国家公派留学工作人员处,由各学院(学部、系)统一递交至研究生院

四、截止时间

1.国家建设高水平大学公派研究生项目:

1)攻读博士学位研究生

校内报名及申请材料纸质版递交截止时间:316日前

国家留学基金委网上申请时间:310–31

2)联合培养博士研究生、博士生导师

校内报名及申请材料纸质版递交截止时间:430日前

国家留学基金委网上申请时间:510-31

2.创新型人才国际合作培养项目:

校内系统报名截止时间:218日之前

国家留学基金委网上申请时间:31-10

3.国际组织实习项目:单位或个人联系渠道全年随时申请,每月公布录取结果国家留学基金委与有关国际组织合作项目国际组织提供岗位后发布,全年随时发布,起止时间请关注国家留学基金委官网。

4.国别区域研究人才支持计划

校内报名及申请材料纸质版递交截止时间:317日前

国家留学基金委网上申请时间:320-30

五、校内联系人

研究生院培养办公室 老师

邮箱:jianan@hhu.edu.cn

电话:83787382 地点:西康路校区闻天馆621

研究生院   

2021125